Люблю тебя

Люблю тебя, всегда любила,
Я никогда не уходила,
Ты растворялся в каждом дне,
И не был верен ты себе.
 
Люблю тебя, всегда любила,
Об этом громко говорила,
Ты отстранялся в тишине,
И был не справедлив ко мне.
 
Люблю тебя, всегда любила,
И не остыла по сей день,
Но только все же не простила,
Что я жила в аду страстей.
 
Люблю тебя, всегда любила,
Ты уходил, а я разбила,
Все то, что было из стекла,
И погрузилась в груду льда.
 
Люблю тебя, всегда любила,
И ничего я не забыла,
Но не могу вернуться я,
Я так предам саму себя.