Не та уже

Уйти любя, разве возможно,
И жить спокойно в стороне,
Бросать в обрыв, так разве можно,
И прибывать в спокойном сне.
 
Пройти любовь, не обернувшись,
Не отозваться в тишине,
Пролиться тенью на все слезы,
И возвращаться лишь во сне.
 
Возможно это? Не пойму я,
Как ты сейчас мне возразишь,
Ты сам разрушил наши звезды,
Порывом их не воскресишь.
 
Сейчас назад вдруг обернулся,
А я уже совсем не та,
Возможно крик души проснулся,
Потухла только навсегда...
И я не та...уже звезда...