Беспроводная боль

Тревожно за завтра, страх пробирает,
И всей неизвестностью душу кромсает,
Вселяется в тело как тень беспокойство,
Его разрушая мирное свойство.
 
Неуправляемо время событий,
И нет пространства для новых укрытий,
Нет ограждений от бед человека,
Вроде прошло от боли пол века.
 
Надо молиться за мир и свободу,
И посылать все мольбы к небосводу,
Заполнить любовью к близким пространство,
И не впадать в уныния царство.