"Стресс" (02.10.2022)

"Стресс" (02.10.2022)
Спросил её с порога
Дождю наперевес
Зачем глядишь так строго?
В ответ услышал: Стресс!
 
А что же приключилось?
Кто в жизнь к малышке влез?
Рассказа не случилось
Лишь повторила: Стресс!
 
Не зря я торопился!
И торопил экспресс
Побриться поленился
Неважно,раз тут стресс...
 
В пути встречал немало
Ухоженных принцесс
Но сердце ведь украла
Та,у которой стресс...
 
В моей любимой блузке
На юбке есть разрез
И время для разгрузки
Какой тут к шуту стресс?
 
Давай вдвоём приляжем
Качать не станем пресс
Как на горячем пляже
Забудем слово "стресс"
 
Нет,гость твой,моя крошка
Ни ангел и не бес
Доверься мне немножко
И прочь исчезнет стресс
 
Попыток будет много
Привлечь твой интерес
Ну что ты,недотрога?
Забудь ты про свой стресс!
 
Есть у меня надежда
Что мы свершим процесс!
Снимай с себя одежды
Сниму с тебя я стресс!