Берег

Берег твоего тела -
Тема моего плена.
Чёрные вокруг стены -
Белая волны пена..
 
Светлые сейчас ночи,
Виден край земли слева.
Тихий, как шаги волчьи,
Берег твоего тела.
 
Открываю как Беринг -
Не пойму здесь верх, низ ли -
Тела твоего берег -
Рифы, да следы лисьи.
 
Знал я о тебе мало,
Видно потому верил -
Чёрная волна, скалы,
Тела твоего берег.