Красная Шапочка

Не ходи туда где тихо -
На@уй, или три тарифа,
Небо, словно пасть мастифа,
Склизкий дождик как слюна.
 
Знаешь, милая, не надо,
В небе звёзд пасётся стадо,
Веет ладаном из ада,
Серебром фонит луна,
 
Обнажённая как Маха -
Неба звёздная рубаха -
Три тарифа, или на@уй,
Да и за три не ходи.
 
Не ходи туда где вязко,
Где под маской, снова маска -
Там в грязи увязла сказка,
Мир без сказок впереди.