Моим Музам

Сонных чувств светлячки озарили ландшафт ожиданий,
разбудили вулканы нетронутых счастьем страстей,
чтобы рифм бесконечность в потоке волшебных фантазий
русла высохших грёз напоила с ладоней дождей.
 
Чтоб видений ручьи превратились в бурлящие реки,
разливаясь любовью по диким долинам души,
чтоб хранители снов, солью слёз обожжённые веки,
страхов цепь разорвав, помогли распознать миражи.
 
Чтоб деревья росли у порога за призрачной дверью,
обещая пол спальни засыпать мечтаний листвой,
чтоб в открытые окна ворвался, не зная стесненья,
ветер странствий, тревожа унылой картины покой.
 
Я бегу по полям в предвкушеньи грядущих событий,
трелью птиц наслаждаясь и шёпотом сказочных трав,
ароматом цветов, вдохновлённый сошедшим наитьем,
всю палитру эмоций в бокале надежды смешав.