Танец разноцветных листьев...

Танец разноцветных листьев...
Танец разноцветных листьев
Нам показывает осень,
Надоели румба с твистом,
Вальс её исполнить просим.
 
Ветра новые порывы
Листья в ритме вальса кружат,
Смотрим мы на это диво
И сжимаем руки туже.
 
Осенью любуясь сценой,
Говорим мы -Браво, Браво!
Видимо, когда-то в Вене
Это всё услышал Штраус.