НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ, ЗАЩИТНИЦА-РОССИЯ! (за вхождение в состав России Луганской и Донецкой Народных Республик, Херсонской и Запорожской областей)

Россия двери нам раскрыла,
В свои объятья приняла,
Донбасс, Херсон благословила
И Запорожье обняла.
 
И иго сбросила фашистов,
Воздав Российский светлый путь.
Раскрыла сущность террористов,
Что нам терзали смертью грудь.
 
Спасибо, милая Россия,
Что не оставила в беде!
В тебе живёт Господня сила!
Теперь с тобою мы везде!
 
Во всех делах с тобою будем,
Российский братский наш народ!
Мы все преграды вражьи срубим,
Твой путь к спасению ведёт!
 
Низкий поклон тебе, Родная!
За доблесть, Русь моя, и честь!
В тебе стезя живёт святая!
И в тебе вечности всей весть!