Будем жить

Будем жить
Устала птица райская в полёте,
На крыльях белых счастье,
На землю грешную нести.
В белёсых облаках перед землёй,
Обратно развернулась на подлёте,
В грехах земле, а не в ромашках белых,
Без веры в Бога, греховной плесенью цвести.
Возможно птице этой сил набраться,
Если всем людям постараться,
Добром, любовью, милосердием кормить,
То на земле ромашками цветущей,
будем жить.