Встреча с Ангелом

Встреча с Ангелом
У кого есть время,
В небе видеть белых
журавлей,
Тот увидит летний снег,
С зелёных тополей.
У кого есть время,
Видеть ночью звёздный
свет,
Тот увидит отражение,
Прожитых своих счастливых
лет.
У кого есть время,
Милосердием наполнить
день,
Тот любовь увидит Бога,
А не Ангельскую тень.
У кого есть время,
Просто так любовь дарить,
Тот живёт душой стараясь,
Грехами в небо не сорить.
Можно жизнь прожить в
слепую,
Без сердечной доброты,
Не увидев красоту простую,
Встречи с Ангелом
- души трепещущей мечты.