Огонь любви пылающий

Огонь любви пылающий
Я заглянул на огонёк к Вам, моя прелесть,
Сегодня Вы нарядна, красива.
Вы написали мне вчера ещё,
Что ждёте Вы меня.
 
Судьбой так получилось, что лишь сегодня,
Посыльный, мне вручил Ваш лист.
Его прочёл я с нетерпением,
Ответ души моей был очень быстр.
 
Вместо письма к Вам на карете,
Изволил я приехать сам.
Чтобы любовь души своей,
Быстрей доставить Вам.
 
На бал сегодня не пойдём,
Мы будем дома с Вами пить вино.
Отпустим слуг домой, присядем у камина,
Я знаю крепкие у Вас в подвалах вина.
 
От огня телом согревшись,
Взявшись за руки мы отойдём.
Потушим свечи и души греть,
Огнём любви пылающей пойдем,