Любовь-изгой

Если радость отзовётся, не моей бедой,
Не хочу платить за счастье ...своей виной,
Всколыхнула, обернула... время вспять,
Обняла...не удержала...потеряла опять.
Не молиться мне, не каяться, за грех чужой,
Будет маяться по свету , любовь -изгой!