Две собачки меня увидали

Две собачки меня увидали
Две собачки меня увидали,
И для фото в позочку встали.
Меж них мне мимо не пройти,
А с хозяйкой мне по пути.
 
Шли мы с нею о собаках болтали,
Не верила что я парень из стали.
Ты очень добрый я знаю Сергей,
Тебе дорог на земле каждый зверь.
 
Сказал что больше животных люблю,
Что белок с мамой в парке кормлю.
Рассказал о боксёре своей Джесси,
Она послушала меня с интересом.
 
Я по Джессеньке очень часто скучаю,
Я Топочку нашего кота вспоминаю.
Ненавижу я малость наших людей,
Просто с детства люблю всех зверей.
 
03.10.22.
17.00.