Муравей был Гитлером

Муравей был Гитлером
Искал чашу Грааля
Бегал по усадебным
Деревцам поваленным
 
Муравей был Гитлером
Ему приснилось озеро
А в центре того озера
Возвышался замок
 
Муравей был Гитлером
Искал он Шамбалу
Все холмы обшарил
Нашёл фонарик
 
Муравей был Гитлером
Собирал восстание
В пивной залез на стойку
Тут же был раздавлен
 
Муравей был Гитлером
Он любил покушать
А больше всего в жизни
Любил Баха слушать
 
Муравей был Гитлером
История печальная
Но слава тебе Господи
Что смахнул с плеча его