Я сердце лишь твое хотела

Я сердце лишь твое хотела,
И вздох протяжный, тихий вздох.
Я в жизни лишь любви хотела,
Твоей любви ничьей другой.
Но сердце вынул из груди ты,
И обвалял его в грязи,
Разрушил ты мое доверье,
Я не нужна тебе, увы.
Любви твоей не ощутила,
Лишь унижения, упрек.
Ты не хотел чтоб я любила,
Ты поступил как трус, ну что ж
Мою всю жизнь ты исковеркал,
Разбил мечты все и ушел.
Скажи зачем ты это сделал,
Пришел и жизнь мою унес.
Зачем со мной так поступил ты,
Во мне огонь любви разжог,
И так жестоко бросил в пекло,
Любви внутри что сильно жжет.