Опала желтая листва

Опала желтая листва,
Дожди стучатся бойко в двери.
Мы открываем им любя,
Сердца что счастьем нас согрели.
 
Опала желтая листва,
На юг все птицы улетели.
К нам скоро прибегут любя:
Снега, морозы, грозы, ливни.
 
Опала желтая листва,
Деревья всю одежду сняли.
Момента ждут они любя,
Когда откроют к счастью дали.
 
Опала желтая листва,
Как мало нам для счастья надо.
Вся пожелтелая листва,
Ветра уносят безоглядки.