Отождествление души

Отождествление души,
Мне мимолелетное виденье,
И умножаю я на три,
Свои желанья, сноведенья.
 
Отождествление души,
Что это значит время знает.
Мы понимаем все увы,
Когда нас время догоняет.
 
Отождествление души,
В ней три примудрые вершины,
Их умножаю я на три,
В них все желанья и стремленья.
 
Вершины эти знают все,
Без них не существует жизнь.
Их перечислю я по- новой:
Любовь, надежда, вера в жизнь.
 
Любовь нам дарит ценность жизни,
Надежда дарит счастья миг,
И вера нам нужна по жизни,
Чтоб не сломаться и изжить.
test