Мы зовем их фашистами

Мы зовем их фашистами, впрочем,
Так же нас называют они,
И деремся мы с ними все очень
В эти спецоперации дни.
 
Над их i мы поставили точки,
Кипятим их в различных котлах,
Жаль, что гибнут сыны, даже дочки,
Хотя с нами Бог наш и даже Аллах.