Особенные

Особенные
Мы все особенные, каждый и по-разному,
Но этим самым мы отличны, хороши.
Достигнуть цели может только сердце страстное,
Открыты двери лишь для искренней Души.
Прочитай меня умело по губам ты,
Прочитай по жестам, что с надрывом.
Заполняй словами давние пустоты,
Не глуши Души немой порывы.
Развивай, что скрыто, обнажай истоки,
Оберег поможет пережить «мороз».
Лови лишь те, что нужные сейчас потоки,
Но только Мастер в этом точный виртуоз.
Будет день твоим, который не отнять,
Будет то, что сам ты пожелаешь.
И тот день мы сможем повторять,
Если правильным такое посчитаешь.
 
28.09.22