Мух мочу вечно на даче

Мух мочу вечно на даче
Мух мочу вечно на даче,
А в квартире тараканов.
Ненавижу этих насекомых,
Эти твари пугают маму.
 
Мухи жужжат нас доставая,
Мы их всех газетой гоняем.
Но только бесят тараканы,
Потому что пугают мою маму.
 
А я тараканов не боюся,
Только руки часто я мою.
Только одно мне жалко,
Что я испачкал свои обои.
 
03.10.22.
14.20.