Да, молодость...

Ответ Гаптуллову Фердинанду на одноимённое
 
Да, молодость с желанием красоты
Грустит, не увядает, не проходит.
Мечты на цыпочках цепляют, господа,
И молодость в душе лишь колобродит.
 
В душе осталась и, с течением дней,
Ты осыпаешь молодость стихами.
Той строчкой, той единственной, своей
Оставленной тобою... и словами
 
Даёшь без граней солнечный отчёт,
Тобой оставленный с любовью...
И молодость склониться предподчтёт
Тому, что мы оставим в предисловье.