И НАДКУСИЛ А Я НЕ ТРУС - ( с улыбкой )

И НАДКУСИЛ А Я НЕ ТРУС - ( с улыбкой )
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 
Искал слова, слагались фразы. И всё по теме, и всерьёз,
И спал, едва. Черкал отказы. Всё не по схеме, аж до слёз.
Разгрыз перо, чернил напился. Вопросы ставил на полях,
Болит нутро. Чего добился. Запросы завершил, не второпях.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Писал стихи и растерялся. Какие могут быть на вкус,
Фантазии своей поддался и надкусил. Ведь я не трус.
Мои сомнения оправдались, я смаковал, закрыв глаза,
С наслаждением "жевались". Да так, что пролилась слеза.
 
У них есть всё и вперемешку. Смирились буквы, проглотил,
Поняв меня, как сладкоежку, а факт свершился - надкусил.
Был - ни один ! - Другие ели. Читатель - кушал и хвалил,
И я - услышал - строчки пели. Мне придавали новых сил.
 
Пирог из вас я печь не буду. Со временем, он станет сух,
Писать стихи, созвучно чуду - их читать на память вслух.
Уже пишу - твердеют строки. И - подсластил, и поперчил,
Эх ! - " кулинарные " уроки . . . Вот, уже - новый проглотил.
...................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина - с улыбкой :))
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №118032111989