Бабушкина бусинка

Ты самая за мудрая из женщин.
Ты мамой мама мне судьбой дана,
И вряд ли я хоть что-то понимала,
Когда ты мне всю душу отдала .
Когда ты с детства научить пыталась,
Что делать можно а чего нельзя
А я росла, и слушать не пыталась,
Смотря насквозь в твои за мудрые глаза,
И слёзы я твои сквозь пальцы пропуская,
Хоть это делать было мне совсем нельзя.
Что этим ранила тебя моя родная,
Наполнив горем душу полные края,
И вот пришло то время всё осознавая,
Поняв себя, тебя и всё вокруг меня,
Я потихоньку плёнку отмотаю,
Начну стараться выслушать тебя,
И жизнь свою Я всю переиграю
И стану радовать удачи на тебя.