Тепло не до терло

Да вот настроение писать стихотворение,
Не про бога не про них сочиню сегодня стих .
А проводку и про спирт
Да про всё но не про них,
За себя и за тебя
Разношёрстная пухня.
Я не сбитый пассажир
Выпьем водку богу мир
Редуктивный минфамин
Проявился в этот мир
Стал он венки рожать,
И поминки напевать,
Про кадило, про попа, и седая борода !