Важны лишь первые буквы

(Акростих)
 
Тишина.
Распоряжение ума и больше никого.
Его оставили одного.
Прекращает он говорить,
Есть только...
Тишина.
 
И...
 
Ужас от себя.
Жестокая ненависть,
А так было всегда,
Сейчас и тогда.
 
Опять...
Тишина...
 
И вот...
Говорит лишь разум,
Разрывая на части его.
 
Стоп.
Выстрели пулю.
Останови прям сейчас
Его муки.
Голоса лишь в голове.
Опять страх.
 
Разорвал он на части себя,
А как и...
Зачем так жестоко?
Умереть одному... от...
Мыслей своих,
А почему это так невыносимо больно?