Простые слова

Писать стихи я не умею,
Но постараюсь для тебя.
 
Но все так сложно объяснить,
Сказать все то, что в мыслях у меня,
Все то, что думаю, сказать я не смогу,
Писать ведь не умею я.
 
Хотя, ведь можно сказать лишь только слово,
Одно слово, чтоб сразу все понять.
Ты лучший.
Лучший в мире папа,
И этого не буду я скрывать,
И каждый день я буду это повторять.
 
Ты самый близкий и родной мне человек,
Ты сделаешь ненастный день, самым лучшим в жизни днем,
И грусть прогонишь, всего лишь улыбнувшись мне,
И взглядом наградишь, очень нежным и приятным,
Всегда поможешь и простишь,
Забудешь все обиды и печали.
 
И сейчас скажу "Спасибо!"
Спасибо за все, что подарил,
Что подарил мне жизнь и радостное время,
За то, что подарил мне детство и мечту,
За то, что подарил возможность верить и любить,
Прощать, и плакать, и смеяться,
И искренне кому-то улыбаться.
 
И не боюсь сейчас я повториться,
Что самый лучший ты отец!
И...
Спасибо, что ты есть!