Стою на краю обрыва...

Стою на краю обрыва
И вспоминаю всю свою жизнь,
Чувствуя ветер,
Несущий вперед.
Устал от проблем и лишних забот,
И думаю прыгнуть, чтоб умереть,
И думаю прыгнуть, чтоб все к черту пошло.
Но открывая глаза,
Увидел я пол,
И рядом родителей, сказавших, что все хорошо.
Что все хорошо, ведь рядом семья.
Что все хорошо, если жив тот, кто дорог тебе.
И все проблемы можно забыть,
Если вспомнить того, кто нужен тебе.