На чай к бабе Яге...

К себе на чай пригласила Бабка-Ёжка,
Испекла пирог, ягод целое лукошко,
Бабка-Ёжка сейчас совсем другая,
Печь умеет пироги, в гости приглашает,
 
Не поверите! Но, у неё не хило!
Собирается там вся нечиста сила,
Залетает не редко Змей Горыныч,
Костёр в печи разведёт без дыма,
 
Ну и конечно царь-Кощей...
Отведать там желает беляшей,
Не рады только владыке Водяному,
Прёт от него болотом по-дурному,
 
У Бабки-Ёжки сердце подобрело,
Маникюр, прически делает умело,
Бывает забегает Красна Шапочка,
Залетают в гости даже бабочки,
 
Её проведать заезжает сам царевич,
Из-за границы прилетает королевич,
Наскучило Бабке-Ёжке жить одной,
Приглашает к себе весь. мир честной...