Хомякк

Есть чёрный чеснок запятая в чисто четверг.
Если ты чёрт не человек,
Если твой рот червяк
Значит мы твой с курим косяк .
Выцветит простынь, выйдет моряк точка
Выкипит море, сварим пустяк.
Будем есть ложкой, или лакать
Вырвет нас кровью это пустяк.
Выпадет с уха серый вкусняк
Будем здоровы,!! выжил хомяк