Гнилая Зотчества

Легницая пенится, бренно так тянется.
Древне так сыплется, воздух аж тянется,
Рано так пасмурно, ветром расстаскана.
Немцам раскопана, немцам построено
Венами штольнями ,бетонными лазами
Вынуты живности скворечники домовы,
Стены жилищь пустых пропитанный мершими,
Смотрят к нам окнами вечно духовные,
Плачутся, ноются в другом измерении
Вечной материи видно мне краешки.
Носятся-жалятся их одиночество,
Мне бы собрать бы их целая полчище .
Выложить ровно вагоны бы плотные,
Выпустить времени, вредной энергии .
Выстоять, вымочить, плотность суспензией ,
Выпрямить волны получится весело
Хватит до родины! Топку наполную Я.
Всё по наитию, верю Яв равенство!
Чистости ,гадости ,дорогою крайнею
Равную порцию- выманью с отчества
Вывезу, высыплю прямо на голову
Русского зодчества прямо на темени,
Главного ВЫРОДА выгнию дырочку,
Ракова острую-содова уксусно .
Вот и закончится тёмное творчество .
Живо осознанно, Заживо сожрано.
Но во вселенной он всё же останется ,
Сном литургиевым вечно корячиться !!!!