Гирлянда ПОБЕДЫ

Изначальному.
 
О, звёздный Океан
и Древо Бытия,
Ты знак являешь мне
так явственно подчас –
 
Вот розы подарил,
не утая Себя -
Ты чудо сотворил
в который раз.
 
___________________________
Как отрадна с Тобой беседа,
И узнать я Тебя смог...
Изначальный, Твоя Победа,
Ты свершился, Истинный Бог!
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122100304855