На даче кошка приходила

На даче кошка приходила
На даче кошка приходила
С котятами,
Покушать у меня просила
С ребятами.
 
Наполнил я едою миски,
Аж с горочкой,
Набросились усердно киски
Четвёрочкой.
 
Смотрел на них я умилённо,
Подкладывал,
Немного может быть влюблённо,
Глаз радовал.
 
Наевшись, умывались кошки
Всё лапами.
В тарелках не остались крошки,
Всё слопали...