Наверно

Наверно
Наверно, в прежней жизни был котом, —
Котов и кошек обожаю очень.
Для них всё сделать я порой готов, —
Отдам последний от еды кусочек.
 
Природа постаралась восхитить, —
Пушистые создания прекрасны!
Ну, разве можно кошек не любить,
Хоть для мышей они всегда опасны?!
 
Мурлычет кошка, песенку поёт, —
Я глажу шею, голову и спинку.
Она спокойствие душе несёт,
И сладко засыпаю с ней в обнимку...