Отчизна

Аудиозапись

/благодарю своих соавторов А. Тюрина - музыка и А. Акопова - вокал за работу над клипом/
 
Мы по кулёчкам расфасованы,
Кто в бриллианты упакованы,
Кому на паперти с поклонами -
Сума...
Кто на Рублевке за заборами,
А кто на зоне с приговорами,
Кому-то клацанье затворами -
Судьба.
 
Припев:
Отчизна, ты моя Отчизна,
Доверчива и бескорыстна.
От дня рождения до тризны,
Со мной.
Ветрами лет расхристана,
Оплевана, освистана
И сумасшедшей признана,
Толпой.
 
Метут асфальт чужие дворники,
Свои в Ташкенте бросив дворики,
И тянет трубы к забугорникам
Страна.
Летят продажные красавицы,
Туда, где шейхам очень нравится,
Над русским телом позабавиться,
Цена.
 
Припев:
 
Уже воруют деньги тоннами
Вовсю идет борьба с шпионами,
И у народа изумленные
Глаза.
А может это наваждение?
Грехов нажитых искупление?
Очнусь и сядет на колени мне,
Стрекоза.
 
Припев: