Одноклассник

Аудиозапись

/благодарю соавтора Игоря Дудина за работу над клипом/
 
Ну, расскажи дружище о себе
И как живется в дальней загранице,
Не виделись сто лет, десятый "Б"
Мне по ночам давно уже не снится.
Ты всем доволен, жизни вьется нить,
Местами широко, местами узко
И лишь одно не можешь изменить,
Что дети не общаются на русском.
Припев:
Заночуешь у нас, ты же гость,
Мы проводим тебя с петухами,
Ты землицы возьми себе горсть,
А Отчизна останется с нами.
Приезжай, как позволят дела,
Будем ждать, нас осталось немного,
По стаканам судьба разлила,
Выбрал каждый свой путь и дорогу...
 
Ты извини, дружище, но в тебе
От русского осталось полпроцента
И ложь твоя стекает по губе
С немецким незатейливым акцентом.
В глазах я вижу серую тоску,
Дрожанье рук, когда альбом листаешь
И вздрагиваешь каждому звонку,
Как будто свое Детство ожидаешь.
Припев:
Заночуешь у нас, ты же гость,
Мы проводим тебя с петухами,
Ты землицы возьми себе горсть,
А Отчизна останется с нами.
Приезжай, как позволят дела,
Будем ждать, нас осталось немного,
По стаканам судьба разлила,
Выбрал каждый свой путь и дорогу...
==============================
Заночуешь у нас, ты же гость,
Мы проводим тебя с петухами,
Ты землицы возьми себе горсть,
А Россия останется с нами.