И будет мир, любовь и радость...

И будет мир, любовь и радость...
Настал плачевный скорбный день:
Упала справедливость в бездну, разверстую вдали,
Когда вся радость, мир, покой,
Исчезли, испарились, вдруг, с лица земли.
 
Застыло всё, что пело радовалось,
Сияло, радостно жилось...
Нет новостей хороших...
Остался страх и ужас... до корней волос .
 
События стремительно так мчатся,
Что невозможно даже угадать:
Где в тех событиях святая правда?
И есть ли в них для мира благодать?
 
Я верю! Свято верю!
Что будет жизнь
вся с чистого листа!
И будет мир, любовь и радость...
Но не забыть ту боль тревоги...
Когда в опасности была твоя страна и ВСЯ ЗЕМЛЯ.
 
Настанет день столь жданный:
По всему миру радостно колокола звонят...
Мы встретим, всех живыми, защитников - солдат.
Вот радость!... Скрыть невозможно!
Ни мне и ни тебе...
Встречаем мы героев на родной земле.
 
И хочется сказать всем, не знавшим меру,
Чужие и свои!... (И письменно и устно):
Чтоб честь своей страны вы берегли...
Чтобы потом... не стало бы так грустно.
 
Пройдут года, столетия...
Не будет доли злой.
Все эти злодеяния - останутся золой.
 
03. 10. 2022.18:00