ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ

ОПАВШИЕ  ЛИСТЬЯ

Аудиозапись

Лето грустит на исходе,
Прощаясь летит в пустоту.
Осень вальяжно, в истоме,
Вливается в нашу судьбу.
 
Озябшие листья опали,
Засыпав тоскою наш сад.
Как много их вдоль дороги
С печалью ...
в обнимку кружат !!!
 
Осень уносит незримо
В сумрак надежду мою.
И ты ... пролетаешь мимо,
Свою не заметив судьбу!
 
В бескрайнем осеннем небе
Услышал ты зов журавлей...
Возможно, там краски ярче,
Но нет там любви моей.
 
Ничто тебе не заменит
Любовь, что пылает во мне,
Мою любовь - НЕ ИЗМЕРИТЬ,
НЕТ МЕРЫ такой на Земле !!!