СИНЯЯ ВЕЧНОСТЬ

СИНЯЯ ВЕЧНОСТЬ

Аудиозапись

Посвящение ...
Ты знаешь, я - былинка в поле,
Здесь носит ветер голос твой.
Ты знаешь, здесь так одиноко,
Но ... ветер дарит тебя вновь!
 
А где-то, в Мире, льётся тенор,
Поёт мне что-то про любовь.
Как не похож тот сладкий тенор
На бархатный твой баритон,
Как не похожи те ладони
На те, что сердцу дороги! ...
 
Не знаешь ты, как одиноко,
И как мне, вовсе, не до грёз!
Листаю прошлого страницы -
Непоправимые ... до слёз!
Нет в Мире голоса дороже,
Чем твой могучий баритон!
НЕ чьи объятья не похожи
На ласки нежные твои !!!
***
Листаю прошлого страницы, ......
 
А ... у ног твоих
лавры лежат ...