СЛУЧАЛОСЬ ВАМ?...

СЛУЧАЛОСЬ ВАМ?...

Аудиозапись

"BESAME " Stefan Nik.
ЛЮБОВЬ! - КАК СЛАДОК ЭТОТ ЗВУК,
СПОСОБНЫЙ ДУШУ ... УТОПИТЬ,
ПОРОЙ, В ПУЧИНЕ АДСКИХ МУК !!! ...
 
Когда - нибудь случалось вам
Любить безумно, беззаветно,
Что невозможно передать?
Но... ваши чувства - безответны,
И, лишь, усмешка в ответ вам,
И ... вы обречены страдать?
 
Когда - нибудь случалось с вами,
Мучительными вечерами,
Остаться в одиночестве
Перед закрытыми вратами,
Когда надежды - никакой,
И вы в той песне - не герой,
И вы не можете дышать,
Тоска готова вас сожрать?
И днём, и ночью, в дни разлуки
Вы, просто, сходите с ума ...
Случалось вам познать те муки
Когда терзается душа?
 
Случалось вам когда - нибудь
В младую душу заглянуть,
И ... сохранить - не искалечив,
Жестокостью той нелюбви??? ...