=Афоризм о добровольно ─ бездетных женщинах=

=Афоризм о добровольно ─ бездетных женщинах=
Комментарий к провокационной заметке в =Лучшие рецепты повара=:
В 54 ГОДА Я СЧАСТЛИВА, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ. Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СВОБОДНОЙ
***
Авторский афоризм:
Когда ИНСУЛЬТ ─ ПАРАЛИЗУЕТ тело;
И ─ НИКОГО не будет рядом…
И ─ НИКОМУ к ТЕБЕ не будет ДЕЛА:
ТВОЯ голимая СВОБОДА ─ станет АДОМ!
/Виктор Уманский/