ДОЖДЛИВАЯ ПОГОДА /АКРОСТИХИ/

ДОЖДЛИВАЯ ПОГОДА  /АКРОСТИХИ/

Аудиозапись

Смотрю в окно на мокрый сад -
И хочется с дождём поплакать.
Пусть звуки флейты заглушат
Тоскливый стук дождливых капель..
Д*рожат листочки на осине,
О*тчаянно сопротивляясь
Ж*естокому порыву ветра.
Д*овольно ли упорства, силы
Л*источкам для борьбы? Не знаю.
И*ссякнут силы и надежды:
В*едь на земле ничто не вечно .
А* жаль, не будет всё, как прежде, -
Я*снее ясного теперь мне.
 
П*роходит всё. Пройдёт и это.
О*тчаянье перетерпеть бы.
Г*розят бедой не только ветры:
О*сенняя пора ненастна,
Д*ожди размыли тропку к счастью,
А* дальше ... новые напасти?
 
23.09.22