Пол шестого утра был туман

Пол шестого утра был туман
Пол шестого утра был туман,
Пол шестого было плюс пять.
Я оделся пожалуй очень легко,
На платформе стал замерзать.
 
А до кладбища мне два часа,
А на кладбище провёл уже три.
Говорили оденься теплей,
После кладбища сопли утри.
 
Я на кладбище малость вспотел,
Хорошо что ещё дождь не пошёл.
Хорошо я закалённый солдат,
Не заболел, поэтому всё хорошо.
 
02.10.22.
17.05.