ЗА ХРИСТА ПРИНИМАЮ...

Скорби, боль за Христа принимаю,
в Храме Божьем зажгу я свечу.
Я богатства себе не желаю,
не спешу осуждать и молчу.
 
Я лениво молился, о Боже,
к покаянью дорогу искал.
Отними от греха, если можешь,
коль души моей смертный финал.
 
Чтоб без устали плакать и слушать,
глас евангельский сердцем познать.
Ты прости мне греховную душу,
чтобы с благостью всё сочетать.
 
Я не знаю, Господь, что со мной,
лишь невзгоды несу и потери.
Словно я пред глухою стеной,
отыскать не могу Твои двери.
 
Не хочу быть душою в мучении
понесу с благодарностью скорби.
Чтоб не быть у врага в заключении,
Я несу Крестов Христов - свои боли.