В эти осенние деньки

Александр Киян
 
Тебе писать мне не с руки,
Хранить в Душе всё невозможно.
Одной эпохи седоки
Седой слепой и безнадежной.
 
Парят, как птицы облака
И Грусть одна нас обнимает.
Себя не раз я упрекал,
Что Тишина взошла немая.
 
Садится ветер на плечо,
Судьбы Рассветы обрывая.
Безумства песня ни о чём,
Она, как скрип в окне трамвая.
 
Бывает слёзной и всерьёз
Дорога к Счастью роковая.
Среди неверья я замёрз,
На штормы Неба уповая.
 
Сверкает проруби окно,
А в ней две страсти- безнадёги
Нам Богом в дар с тобой дано
Испить нектар бессонниц долгих!
 
Мой ответ Александру
 
Писать стихи - всегда с руки!
И строки ждать всегда непросто,
Не зря осенние деньки
Нас привели на перекресток.
 
Нарушим песней тишину,
Грусть уплывёт за горозонты.
Я верю, ждёшь меня одну,
И обозначишь счастья контур.
 
Твой завораживает взгляд,
Я эту сказку не забуду.
Конечно, ты мне тоже рад,
И это ли не Божье чудо!
 
С пути нас ветер не собьёт,
Спасает вера и надежда.
Растает в сердце синий лёд,
И будет всё, как было прежде.