О чём молчишь?

Если б знать мне твоё настроение,
Если б знать мне, о чём ты молчишь.
Я примчалась бы без промедления
В регион твой - зелёную тишь.
 
Проявила смекалку, умение,
Накормила тебя, чем смогла,
Подняла до небес настроение,
К звёздам смело тебя позвала.
 
За счастливое это мгновение,
Не спросила б с тебя ничего,
Лишь для общего нам вдохновения,
Поцелуя всего одного.