песенка журавлика

Тук-тук-тук, желна стучится в бук,
стучат о камень плуг и кастаньеты.
 
На земле так мало места мне,
так мало неба мне, тепла и света.
 
Дайте мне, по-больше света мне,
ни для теней нет мест, ни для надежды.
 
Небо мне, пришлите небо мне,
пришейте, хоть вчерне, к моей одежде.
 
Обо мне, забудьте обо мне,
за темноту в окне не обессудьте.
 
В небо мне, дорога в небо мне,
там, может нет тепла, но больше сути.