на обочине ночи я на шоссе

на обочине ночи я на шоссе
­­­На обочины ночи я на шоссе.
Фитили фонарей не горят - фонят.
Распадается свет на частицы все.
Между нами течёт огневой распад.
Непутёво навстречу несётся джаз.
От мишлена машины бежит асфальт.
После Витти витают осколки фраз,
чуть повыше, где может скитаться альт.
В рукавах у меня только две руки.
Ухватиться готов за твои извне.
Но мешает шоссе мне его круги
не дают разорвать этот путь, зане
на обочины ночи я на шоссе.
Фитили фонарей это только жар.
Отражается свет на росе в траве.
Между нами огней полосы пожар.