Добро и зло

Нам не понять добра без зла
Ведь понимаем всё в сравнении
И каждый выбирает для себя
Лишь то, что для него нужнее.
 
За выбор нам приходится платить
Хоть ценники, порою, не подъёмны
И с этим нам придётся дальше жить
Как трудно это, если выбор ложный.
 
Но это жизнь, она не будет ждать
Того, для себя сейчас решаешь
И остаётся только нам держать
Ответ, за то, что в жизни выбираешь.
 
И я, вот так же, выбрал жизни путь
Всегда добро, по жизни было ближе
Любить, творить и всем вокруг дарить
Другого, для меня уже не нужно.