Всё это Музыкой зовут миряне.

***
Кипят эмоции на шейном чане,
Взлетев чудесным паром - странным звуком –
Мелодией души и сердца стуком –
Всё это Музыкой зовут миряне.
Не на аркане стон людских иллюзий
В ушные раковины проникают.
Всю эту колдовскую звуков стаю
Впитаем в виде солнечных перкуссий.
 
Шум, созданный Творцом в небесной сини,
И пройденный сквозь разум человека,
Флюидами приправлен фонотеки
Земных мгновений, пауз паутины.
Искусства пар, что - грёзы мудрой мысли?
Иль воздуха простое колебанье?
Блаженство духа и его лобзанье?
Осмысленное Музы – коромысло!
 
Всё это – Музыки свет-волшебство!
И даже – топот лошадей и громы,
Вплетаясь в колыбельной невесомость –
Земная благодать и естество…